С днём рождения боевой друг!

Сегодня, празднует свой День рождения Председатель Объединения воинов-ветеранов (интернационалистов) Узбекистана «VETERAN», Член Координационного Совета Комитета по делам воинов-интернационалистов при Совете глав правительств государств-участников Содружества Независимых Государств – Мурадов Талъат Пардаевич.

Ветеран Афганской войны, военный переводчик, служивший в древнем Герате, в котором когда-то жил сам Алишер Навои, настоящий офицер, интеллектуал и интеллигент Талъат Пардаевич руководит одной из самых многочисленных ветеранских организаций на территории бывшего СССР. Ему доверяют более 60 000 ветеранов боевых действий Узбекистана. Приняв организацию в тяжелом состоянии, он, проявив немалые организаторские способности по сути дела возродил ветеранское движение в Узбекистане, организовал работу, как в региональных отделениях, так и в первичках. Сегодня авторитет как самого руководителя Объединения воинов-ветеранов (интернационалистов) Узбекистана «VETERAN», так и ветеранов боевых действий предельно высок и это видно по той заботе, что оказывает «афганцам» Президент Узбекистана, по тем законам, что принимаются в последнее время для усиления социальной защиты ветеранов.

Мы желаем от всей души, нашему боевому другу здоровья, успехов во всех его делах и начинаниях и плодотворной работы ради дружбы народов стран СНГ, ветеранов боевых действий и Узбекистана!

admin
Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.