Ветеранам Афганской войны, воинской службы, народу Республики Казахстан

Уважаемые боевые друзья, ветераны Афганской войны,
воинской службы, народ братского Казахстана!

В новогодние праздники внешние силы решили своими подлыми действиями дестабилизировать мирную обстановку в Республике Казахстан, спровоцировать беспорядки и нарушения законности, организовать с помощью подготовленных групп уголовно наказуемые действия и преступления, устроить очередную «цветную революцию». В спокойный Казахстан они попытались принести внутригражданский конфликт, дестабилизацию обстановки, что, несомненно, принесет исключительно обвал экономики, ухудшение жизни и горе простым людям в Республике Казахстан.

Новогодние праздники были омрачены. Все ветеранское сообщество наблюдает и переживает за происходящими событиями на вашей земле. Мы призываем все население Казахстана не вестись на провокации внешних сил, поддержать Президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева в его действиях по наведению Конституционного порядка и законности в Республике Казахстан, поддержать легитимные и правомочные действия силовых структур Казахстана и стран ОДКБ в их борьбе против пособников внешних сил и местных преступных лиц, пошедших у них на поводу, желающих принести на казахскую землю горе, конфликт и гражданское противостояние.

Верим, что у казахского народа хватит мудрости и благоразумия не допустить на своей земле беспорядки и нарушение законов, экономический обвал и ухудшение жизни простых людей!

Мы уверены, что ветераны Афганистана и воинской службы Республики Казахстан стоят на стороне законности и Конституции, своим авторитетом и посильной помощью помогут Казахстану выстоять и вернуться к нормальной жизни!

Председатель Комитета
Н.М. Шуба

admin
Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.