27.11.2021

Совещание в Комитете по делам воинов-интернационалистов

5 октября 2021 года в Комитете по делам воинов-интернационалистов при Совете глав правительств государств-участников Содружества Независимых Государств состоялось совещание с руководителями ветеранских организаций стран СНГ. Ведущим совещания выступил временно исполняющий обязанности Председателя Комитета Шуба Николай Михайлович.

Он отчитался о проделанной за период с последнего совещания работе, рассказал о контактах с лидерами ведущих ветеранских организаций России, и поблагодарил коллег из республик СНГ за поддержку его кандидатуры при назначении на пост Председателя Комитета. Предполагается, что утверждение кандидатуры на пост Председателя Комитета утверждена на заседании Совета глав Правительств стран челнов СНГ 12 ноября в Бишкеке.

В ходе совещания была высказана полная поддержка лидеров ветеранских организаций, как России, так и стран СНГ, Грузии и стран Балтии в пользу Шубы Николая Михайловича, как кандидата на пост Председателя Комитета по делам воинов-интернационалистов при Совете глав правительств государств-участников Содружества Независимых Государств.

Именно единодушная поддержка всех ветеранских организаций России и СНГ, Грузии, и стран Балтии явилась для сотрудников Исполкома СНГ тем фактором, который подтолкнул этот орган управления Содружества к реорганизации Комитета и подготовки процедуры утверждения нового Председателя. Ни для одной из ветеранских организаций, объединяющих воинов-интернационалистов, ни для кого из ветеранов, не стоит вопрос – объединяться или нет, работать вместе или порознь, все единодушны в своём стремлении к объединению и видят в Комитете воинов-интернационалистов при Совете глав правительств государств-участников Содружества залог будущей продуктивной работы, направленной на решение социальных задач и улучшение качества жизни ветеранов, достойно выполнивших приказ Родины!


Пресс служба Комитета


Komitet
Author: Komitet

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *