Инвалиды войны обретают надежду!

5 июня 2021 года в гостиничном комплексе Измайлово города Москвы состоялась внеочередная конференция Общероссийской общественной организации инвалидов боевых действий и вооружённых сил. Это по истине грандиозное и знаковое событие объединило лучших представителей инвалидов и ветеранов боевых действий, которые многие годы возглавляли в России региональные общественные организации.

В Конференц-зал с символичным названием «Москва-1» прибыли 46 делегатов, которые единогласно избрали председателем Правления ОООИБД и ВС Ковалёва Александра Михайловича! На сегодняшний день – это самый авторитетный и активный лидер в движении ветеранов и инвалидов боевых действий, который завоевал доверие, прежде всего своими делами по оказанию социальной помощи воинам-интернационалистам и участникам локальных войн и военных конфликтов. После многолетних разногласий, которые преследовали общероссийскую организацию инвалидов войны в Афганистане, в своём выборе инвалиды войны и вооружённых сил обретают надежду на то, что их выбор не только поможет им выйти на стабильный и более качественный социальный уровень жизни, но и обратит внимание Правительства страны на решение проблем ветеранов.

Не секрет, что один из самых известных Центров реабилитации имени Лиходея «Русь» переживает тяжёлые времена отсутствия стабильного финансирования. Реализация Поручения Президента России Путина В.В. в решении этой проблемы, которое было озвучено на оргкомитете «Победа», в первую очередь зависело от выбора инвалидов. Этот выбор состоялся и теперь мы обретаем надежду на то, что правительство России окажет поддержку тем, кто достойно выполнил интернациональный долг, с честью и достоинством во все времена защищал наше Отечество!

admin
Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.