Соболезнования Исполнительного секретаря СНГ в связи кончиной Ковалёва А.М.

Председателю Комитета по делам воинов-интернационалистов при Совете глав правительств государств – участников Содружества

Уважаемый Николай Михайлович!

В Исполнительном комитете СНГ с глубоким прискорбием восприняли весть о кончине бывшего Председателя Комитета по делам воинов интернационалистов при Совете глав правительств государств – участников Содружества полковника запаса Ковалева Александра Михайловича.

На протяжении всего жизненного пути Александр Михайлович показывал пример истинного патриотизма и верности служебному и воинскому долгу, любви к Родине. Убедительным подтверждением этого является его доблестная воинская служба в Афганистане, за которую он был удостоен орденов Красной Звезды и «За службу Родине в Вооруженных Силах» III степени.

Мы ценим его активную общественную деятельность по линии объединений и организаций ветеранов локальных войн и военных конфликтов. В нашей памяти останется тесное взаимодействие с Александром Михайловичем в 2014-2021 годах, когда он возглавлял Комитет по делам воинов-интернационалистов при Совете глав правительств государств – участников СНГ. Он искренне переживал за дела и судьбу воинов-ветеранов, все свои силы и знания без остатка отдавал любимой им общественной работе. В Исполнительном комитете СНГ его знали и ценили за активные усилия по социальной поддержке воинов-интернационалистов, доброжелательность, отзывчивость и постоянную готовность прийти на помощь.

От имени Исполнительного комитета СНГ и себя лично выражаю слова глубокого сочувствия и искреннего соболезнования родным и близким Александра Михайловича, всем, кому выпала честь знать его и работать с ним.

С уважением,

Председатель Исполнительного комитета Исполнительный секретарь СНГ

С.П. Лебедев

admin
Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.