День ветеранов в Республике Ингушетия

1 июля во дворце спорта Магаз состоялось Первенство Республики Ингушетия по вольной борьбе среди юношей 2005-2006 годов рождения, приуроченное к Дню ветеранов боевых действий России и посвящённое 30-летию возрождения Республики Ингушетия и 30-летию образования Комитета по делам воинов интернационалистов при Совете глав-правительств государств-участников Содружества. 

Организаторами выступил Российский союз ветеранов по Республике Ингушетия во главе с Председателем Гелисхановым Магомедом Борисовичем. 

Более 100 спортсменов сразились в состязаниях за Кубок первого Президента Республики Ингушетии, первого Председателя Комитета по делам  воинов-интернационалистов при Совете глав правительств государств-участников Содружества,  Героя Советского Союза, генерал-лейтенанта Руслана Аушева.   

Праздник посетило большое количество ветеранов боевых действий различных структур и подразделений. 

От лица Комитета по делам воинов интернационалистов при Совете глав-правительств государств-участников Содружества на мероприятие был приглашён Александр Николаевич Пикунов – Советник Председателя Комитета. Александр Николаевич произнёс поздравительную речь для участников, поблагодарил организаторов мероприятия и руководство Республики и отдельно отметил неоценимый вклад, внесённый Русланом Аушевым в становление и развитие Комитета в качестве первого его Председателя. 

Все участники показали высокие результаты и стремление к победе, проявили дисциплинированность и мастерство.  

Кубок команде победителей был вручён Председателем Российского союза ветеранов Гелисхановым Магомедом Борисовичем и представителем Комитета Александром Николаевичем Пикуновым.

 В заключительной речи Председатель Совета ветеранов предложил продолжить традицию не только в региональном масштабе, но выйти на всероссийский, международный уровень состязаний. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.