Подписаны соглашения между Комитетом, РСВА и Фондом социальной поддержки

Сегодня в офисе Комитета по делам воинов-интернационалистов при Совете глав Правительств государств-участников Содружества независимых государств подписаны соглашение о сотрудничестве с Российским союзом ветеранов Афганистана, а также с Фондом социальной поддержки и содействия реабилитации воинов-интернационалистов.

От лица Комитета соглашения подписал Председатель Комитета Шуба Николай Михайлович, от лица РСВА Председатель Центрального Правления Союза Александр Николаевич Разумов, от лица Фонда социальной поддержки и содействия реабилитации воинов-интернационалистов Председатель правления Фонда Шереметьева Елена Анатольевна.

Подписание подобных соглашений не является формальным актом во взаимоотношениях между организациями, уже сегодня и завтра на основании этих соглашений формируется гуманитарный конвой на Донбасс, в котором участвуют все вышеуказанные организации. И у всех у них огромный опыт работы в ветеранской среде, помощи военным инвалидам, гуманитарной помощи, как населению пострадавших от войны стран, так и нашим войскам.

Фонд вместе с молодёжным крылом РСВА организацией «Наследие» уже несколько лет отправляют гуманитарные конвои в Донбасс. Совсем недавно Фондом социальной поддержки и содействия реабилитации воинов-интернационалистов, совместно с РСВА был организован концерт в военном госпитале в Ростове-на-Дону.

В Фонде и в Российском союзе ветеранов Афганистана эффективно работают настоящие профессионалы, люди неравнодушные, а потому сотрудничество с Комитетом по делам воинов-интернационалистов даёт шанс на новый уровень работы в ветеранском движении, координации совместных действий и сил на благо ветеранов боевых действий России, стран СНГ, Грузии и Балтии.  

admin
Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.